"Как казаки...". Съемки закончились

Закончились съемки новогоднего мюзикла телеканала «Интер» под названием «Как казаки», совместного производства студии «Интер Медиа Продакшн» и «Студии квартал 95». В главных ролях снялись всеми любимые Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько. Также в съемках мюзикла приняли участие Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Ольга Волкова, Антон Макарский, Федор Добронравов, Владимир Горянський, Олеся Железняк, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Тимати, Джамала, «Виа Гра», «Чай вдвоем», «Дискотека Авария», «Бум бокс», «Квест пистолс» и другие. Сейчас съемочная группа приступила к монтажу и озвучанию картины.

Съемки мюзикла проходили на территории «Мамаевой Слободы», на территории Национальной Кинематеки Украины и Киевского Детского Фонда на Липках

В новогоднюю ночь в мюзикле «Как казаки» известные артисты кино и эстрады появятся не в привычном для нас виде. Например, ради роли Остапа Владимиру Зеленскому пришлось обзавестись усами. А вот напарнику Владимира Евгению Кошевому ради роли в мюзикле придется не только носить усы, но еще и… волосы, что для Жени явно непривычно. Юрий Корявченков много времени потратил на овладение премудростями вождения телеги – по сюжету наши казаки всю дорогу до столицы едут именно на этом четырехколесном траспорте.

Молодая певица Анастасия Приходько впервые попробует себя в качестве актрисы. Финалистка «Евровидения – 2009» исполнит в мюзикле главную женскую роль – девушки Полины, которая влюблена в молодого казака Евгения (Евгений Кошевой). Также свои актерские данные продемонстрирует известный российский стилист Сергей Зверев – он сыграет роль сельского парикмахера.

В отличии от большинства современных телевизионных проектов фильм снимали не на цифровые камеры, а на 16 миллиметровую пленку. На пленку такого формата снимали такие картины как «Аппокалипто» Мела Гибсона, «28 недель спустя» и первый сезон знаменитого сериала «Секс и город».

Премьера фильма запланирована в ночь с 31 декабря 2009 на 1 января 2010.

О чём фильм:

Главные герои - три запорожских казака, три друга.

С целью устроить личную жизнь одного из друзей казаки отправляются в Москву за легендарной «горилкой с бульбашками», которую должны привезти отцу девушки к новому году.В пути их ждет множество приключений: гламурный атаман разбойников, мужественные кузнецы, пограничники, напоминающие сегодняшнюю таможню, и т. д. Мало того, в погоню за ними отправляется троица конкурентов-неудачников.Не менее интересные персонажи ждут казаков и в столице: эмансипированная императрица с мамой-немкой, ее фаворит, гусар, граф Орлов…

 

03.11.2009 | 15:56

фото

Рассылка новостей

     

читайте также:

все публикации