Байрак не хочет себя ломать

В День Конституции Украины «Интер» покажет свежеснятый фильм Оксаны Байрак и студии «Интер Медиа Продакшн» под названием «Это я». Ничего политического - очередное кино о любви и отношениях между малознакомыми людьми.

Сюжет таков. Певица Агата приезжает в какое-то село, ссорится с астрономом Андреем, который в этот день «работал» на радио журналистом и, насколько я поняла, говорил с ней в радиоэфире. Между людьми возникает неприязнь, и как результат - Агата через 9 месяцев рожает ребенка. Звезда отказывается от своей новорожденной девочки, а Андрей ее удочеряет. И тут Агата узнает, что ненавистник удочерил их дочь...Неожиданный и впечатляющий сюжет.

В связи с тем, что фильм новый и скоро выйдет на экран, была созвана пресс-конференция. Оксана Байрак рассказала, что у нее дружный коллектив, что время на съемочной площадке шло очень быстро, и все поработали хорошо. Егор Бенкендорф, продюсер фильма, сообщил, что после того как прочитал сценарий, ему самому захотелось детей. И якобы вскоре это чудо в его жизни произойдет. Андрей, Дуся тебя поздравляет.

Напомню, что Оксана Байрак стала ведущей шоу «Давай одружимося», которое сейчас готовится компанией Film.ua и будет транслироваться на СТБ. Я воспользовалась возможностью расспросить у Оксаны об ее участии в новом проекте и задала парочку вопросов о новом статусе Байрак на съемочной площадке.
- Какие условия вам предложили, чтобы вы согласились стать ведущей программы «Давай одружимося»?

- Никаких условий нет. Мне предложил вести этот проект мой друг Виктор Мирский, генеральный продюсер компании Film.ua. Я не могла отказаться. Эта программа есть продолжением моего творчества. Представляете себе, каждый день я буду встречать людей, которые мечтают о своем личном счастье. Это так здорово. Мне кажется, что эта программа - просто кладезь для новых сценариев.


"Мне кажется, что эта программа - просто кладезь для новых сценариев"

- Вы создадите для себя какой-то особый образ ведущей?

- Нет. Я буду Оксаной Байрак. Я считаю, что это самый интересный образ, который может быть. Зачем же себя ломать? Хотя я себе придумала фишку - я буду все программы в черном. А менять только яркие платки и аксессуары.

- Почему черный, люди же жениться собрались?

- Это строго. И к тому же чтобы не думали, что все будет прекрасно и хорошо. (Смеется.)

- Будете присматривать себе нового мужа на шоу? Насколько я знаю, вы сейчас одна.

- Я не одна, я свободна. Ненавижу слово «одна», «одиночество». Эти слова нельзя посылать в космос.
Меня, если честно, никогда не возбуждала правильная мужская красота. Идеалом мужественности для меня всегда был и остается Эрик Робертс. Второго Робертса в своей жизни я пока не встретила. (Смеется.)

Посмотрим, изменится ли мнение Оксаны после того, как она увидит участников шоу. Может, Байрак еще и закрутит свою мелодраму.

Дуся.
26.06.2009
Источник: Дуся

читайте также:

все новости